Sarana dan Fasilitas

  1. Gedung Milik Sendiri
  2. Masjid
  3. Lab. Komputer
  4. Lab. IPA
  5. Lab. Bahasa
  6. Perpustakaan
  7. Wall Climbing
  8. Sarana Olah Raga
  9. Klinik Sekolah
  10. Pusat Sumber Belajar
  11. Taman

11 responses

7 01 2009
Titik

Ass.

Kalo disertai foto2nya insya Alloh akan lebih memudahkan utk melihat kondisi sdit alqolam..

jzkh
wass.

11 06 2009
nurlaeli

assalamu’alaikum…

klo mw daftarin adik saya dari semaran, kelas 2 SD gmn caranya ?

biaya pendaftaran dll….

klo dr UI ke SDIT al-qalam gmn caranya ?

jazzakumullah…^_^

15 06 2009
sditalqalam

Wa’alaikumsalam ibu Nurleli semoga hari-hari ibu selalu dalam lindungan dan ridho Allah. Amin.

Sebelumnya saya ingin informasikan kepada ibu bahwa di SDIT Al Qalam setiap kelas hanya menampung max 30 siswa.

Jadi untuk siswa pindahan bisa konfirmasi langsung dengan kami, sekiranya ada siswa yg mau pindah.

Untuk biaya masuk disesuaikan dengan biaya tahun ajaran baru. Dapat ibu lihat pada halaman Penerimaan Siswa Baru.

Untuk akses jalan ke lokasi kami, cukup mudah. dari UI depok, bisa langsung naik M04, turun di jl. Kenanga.

16 12 2009
yasmin salamah

assalamualiku

coba ada fotonya bagus deh semoga al qalam tambah bagus amin

waalaikum salam

29 06 2010
erika

assalamualaikum,
saya tertarik dengan sdit al qalam, sepertinya sistem pendidikan bagus, walau agak mahal ya ternyata masuknya..mohon info untuk pendafataran th depan.apakah selalu di bulan januari.trimaksh..

9 07 2010
anjas

waalaikumsalam wr.wb
Terima kasih atas kunjungannya. Untuk pendaftaran siswa baru tiap tahunnya berlangsung antara desember-januari..- nita oktarini

8 12 2010
Henny

Asslmk. wr wb. apakah desember ini ada open house? kapan? saya rencana anak saya mau saya sekolahkan di sdit terbaik. saya liat al qallam. apakah lulusan dari al qallam bisa masuk sdnegeri di jakarta? atau hanya disekitar depok saja?
terima kasih

7 07 2011
Auliya Rahman

Assalamualaikum, saya mau tanya Al Qalam gak ada Emailnya yah?
kalau belum, bisa dibuat gak? untuk mempermudahkan hal hal lain, seperti mau konsultasi, complain, Diskusi, Kasi Saranan, dsb.
– Ex Al Qalam =)

8 07 2011
anjas

Emailny sditalqalam@gmail.com——semoga sukses u para alumni AQAL 41
Nita

7 07 2011
Hamba Allah

Assalamualaikum, ini ada facebook page Al Qalam, ayo kita add, biar makin terkenal Al Qalamnya =)
http://www.facebook.com/pages/SDIT-Al-Qalam-Depok/223745257665692

16 12 2013
saripudin2008@gmail.com

Kenapa sih mahal sekolah SDIT bagaimana orang-orang yang tidak mampu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: